En este momento estás viendo Alianza Lima se coronó en la Supercopa Movistar

Alianza Lima se coronó en la Supercopa Movistar

Alianza Lima venció 1-0 al Sport Boys y se coronó campeón de la Supercopa Movistar.

Con un gol de penal de Carlos Ascues, Alianza Lima se consagró campeón de la primera edición de la Supercopa Movistar en el duelo disputado en el Estadio Nacional.

En un partido muy intenso, ambos equipos tuvieron oportunidades claras de gol. El primer tiempo fue más favorable al cuadro rosado. Ya en la segunda parte, el cuadro blanquiazul hizo variantes tácticas, lo que le generó más opciones en ataque.

Fue al minuto 64 que el joven delantero de Alianza Lima, Kevin Ferreyra, recibió una falta en contra dentro del área de Sport Boys que fue sancionada con la pena máxima. Carlos Ascues tomó el balón y fue el encargado de canjear el penal por gol, que a le bastaría para consagrarse campeón.

Alineaciones:

Alianza Lima: Daniel Prieto, José Marina, Aldair Fuentes, Gianmarco Gambetta, José Guidino, José Cotrina, Tomás Costa, Erinson Ramírez, Carlos Ascues, Kevin Quevedo y Gonzalo Sánchez.

Sport Boys: Daniel Ferreryra; Carlos Ambriz, Manuel Contreras, Carlos Neyra; Carlos Diez, Manuel Tejada, Crifford Seminario, Renzo Sheput; Maximiliano Velasco, Juan Diego Gutierrez, y Guillermo Tomasevich.