En este momento estás viendo Liga 1: Sporting Cristal no pudo con Cantolao y Binacional está al acecho

Liga 1: Sporting Cristal no pudo con Cantolao y Binacional está al acecho

Mientras tanto Alianza Lima cayó en Ayacucho y Universitario empató y no pudo acercarse.

La fecha 6 del Apertura no fue productiva para los equipos grandes. Sporting Cristal cedió sus primeros puntos en la Liga 1 y no pasó de un empate sin goles contra Cantolao.

Mientras Alianza Lima aguantó hasta donde pudo, pero cayó sobre en final en Ayacucho, con goles de los ex íntimos Montes y Preciado. El local fue el claro dominador del juego.

Por su parte Universitario cedió dos puntos en el Monumental tras empatar 1-1 con Alianza Universidad. Empezando el complemento, Gary Correa abrió el marcador, pero poco tiempo después una buena definición de Pajoy provocó el autogol de Rodríguez.

Binacional sigue siendo la sorpresa del torneo y venció en Cusco a Garcilaso por la mínima diferencia con gol en el minuto final de Carabano. Por su parte, en un duelo tradicional, Municipal derrotó 3-1 a Boys en Huacho.