En este momento estás viendo Torneo Descentralizado: Alianza Lima venció a Melgar en penal y jugará la final

Torneo Descentralizado: Alianza Lima venció a Melgar en penal y jugará la final

El cuadro íntimo empató 2-2 ante el rojinegro. En la definición por penales, Alianza Lima logró la victoria y ahora disputará la final contra Sporting Cristal.

Ya tenemos al otro finalista que se medirá ante Sporting Cristal. Se trata de Alianza Lima, que consiguió su pase tras superar en la tanda de penales a Melgar.

El cuadro íntimo se adelantó en el marcador al minuto 17 con un gol de Posito. Sobre el minuto 33, Cuesta ponía el empate para el local y así se iban a los camerinos.

Ya en el segundo tiempo, Carmona le daba vuelta al marcador en favor de Melgar con su gol al minuto 61. Cuando todo parecía definido a favor del local, un remate de media distancia de ‘Canchita’ Gonzáles ingresa al arco, pero no es convalidado por la terna arbitral. Tras ello, los arequipeños empiezan a cuidar más el marcador, dándole espacios al rival.

Cuando se asoma la recta final del partido, volvió a anotar Posito, al minuto 80, forzando así la definición desde los doce pasos. Ya en los penales, Melgar no pudo convertir ni un solo gol, mientras que Alianza Lima anotó en dos ocasiones, siendo eso suficiente para conseguir la victoria. Ahora se enfrentará a Sporting Cristal el miércoles 12 y el domingo 16.