En este momento estás viendo Selección: Perú perdió en amistoso ante Holanda

Selección: Perú perdió en amistoso ante Holanda

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Selección
Pásala:

Perú disputó su primer partido luego de su participación en el mundial Rusia 2018 y fue una derrota 1-2 ante Holanda.

La selección peruana disputó un amistoso ante Holanda en el estadio Johan Cruyff Arena de la ciudad de Ámsterdam. El duelo marcó la despedida de Wesley Sneijder con la selección de Holanda.

Perú tuvo un primer tiempo con pasajes de buen fútbol, donde supo generar ocasiones cerca del arco defendido por Cillessen. Carrillo, Farfán y Tapia fueron de los jugadores más destacados.

Fue así que luego de varias jugadas bien hilvanadas por Perú, una de ellas terminó en un remate de Farfán que fue desviado por el portero holandés al córner. Tras cobrarse el tiro de esquina, Aquino se elevó y cabeceó muy bien, abriendo el marcador a favor de la blanquirroja al minuto 13.

Los dirigidos por Gareca siguieron por ese camino en lo que restó del primer tiempo. Sin embargo, ya en el segundo tiempo la historia del encuentro cambiaría. Los locales empezarían a llevar más peligro al arco de Gallese.

Los minutos transcurrían y la defensa peruana empezaba a tener más trabajo y Gallese se veía forzado a intervenir más. No obstante, al minuto 59, Depay lograría vencer al portero peruano poniendo así el empate transitorio.

Holanda no se conformaría con el empate parcial y seguía atacando al combinado nacional. Sobre los minutos finales volvería a aparecer la figura de Depay, quien, al minuto 83, puso el 2-1 final, sellando así la remontada del cuadro tulipán sobre el combinado blanquirrojo.