En este momento estás viendo Selección: Perú cayó derrotado ante Alemania

Selección: Perú cayó derrotado ante Alemania

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Selección

Perú cerró la fecha FIFA con su amistoso ante Alemania, donde iba ganando, pero otra vez le remontaron el marcador.

La selección peruana se midió ante su similar de Alemania en el Wirsol Rhein-Neckar Arena como parte de su gira de partidos amistoso por Europa. Desde el comienzo del primer tiempo, Alemania demostró que su estilo de juego, donde predomina la tenencia del balón, sigue siendo su principal herramienta ante los rivales.

El cuadro alemán se adueñó del balón y no le permitía a Perú hacer el juego al que está acostumbrado. Además, cuando la ‘blanquirroja’ lograba tener el balón, no podía sostener la posesión del mismo debido a a la alta presión de Alemania, que forzaba errores e incomodaba a los defensores para recuperar el balón.

Sin embargo, pese a ello, fue Perú quién abrió el marcador. Luis Advíncula, tras un buen desborde y un mejor disparo, logró vencer al portero Ter Stegen. Era el 1-0 a favor de Perú al minuto 22. Pero poco duró ventaja en el marcador, al minuto 25, tras sucesivos errores en salida, Kroos habilita a Brandt, quién define por encima del portero Gallese, logrando así el empate para los ‘teutones’.

Ya en el segundo tiempo, Perú intentó disputar más el balón a su rival. Logró hacerlo por pasajes del encuentro, pero poco a poco, Alemania fue recuperando la posesión y generando más opciones de gol.

Cuando parecía que el partido acabaría en empate, a falta de cinco minutos, Schulz encontró un rebote dentro del área y remató directo a la portería de Gallese, logrando así el 2-1, que a la postre significaría la victoria final para los locales.