En este momento estás viendo Rusia 2018: Francia gana en su debut, Perú y Argentina tropiezan

Rusia 2018: Francia gana en su debut, Perú y Argentina tropiezan

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Rusia 2018
Pásala:

La tercera jornada del mundial de Rusia 2018 no trajo buenos resultados para los cuadros sudamericanos. Perú perdió y Argentina no pasó del empate.

En primer turno, Francia sufrió, pero finalmente venció 2-1 a un difícil cuadro de Australia. Griezmann adelantó a los ‘blues’ al minuto 58. Jedinak puso el empate al minuto 62, pero Pogba pondría el 2-1 definitivo sobre el final del encuentro, al minuto 81.

En el segundo partido del grupo B, Perú hacía su estreno en un mundial tras 36 años ante Dinamarca. Sin embargo, no conseguiría el resultado esperado y perdió 1-0 con gol de Poulsen al minuto 59. El cuadro blanquirrojo ahora deberá ir a buscar el triunfo ante Francia.

Mientras tanto, por el grupo C, Argentina hacía su estreno de la mano de Messi buscando iniciar el camino que los conduzca a la final de la copa. No obstante, tropezaría ante la debutante Islandia. Agüero adelantó a los albicelestes al minuto 19, pero Finnbogason puso el empate al 23.