En este momento estás viendo Premier League: Manchester United derrota al Liverpool en el clásico inglés
Gol de Marcus Rashford ante Liverpool

Premier League: Manchester United derrota al Liverpool en el clásico inglés

Pásala:

Manchester United, que a mitad de semana juega Champions League frente al Sevilla, consiguió tres puntos importantes como local frente al Liverpool, que viene de eliminar al Porto. Los dirigidos por Mourinho sufrieron más de la cuenta para llevarse el triunfo.

A los 14 minutos un balón profundo, pivoteado por Lukaku, termina en el gol de Marcus Rashford. El inglés se sacó la marca defensiva con un sutil toque de taco para quedar perfilado y vencer al portero rival.

Diez minutos más tarde Lukaku volvió a ganar una pelota en el aire, pero antes de perderla decidió jugar con Juan Mata, cuando este entró al área Virgil van Dijk se cruzó en el camino, sin embargo, el rebote le quedó a Marcus Rashford para marcar el 2-0.

A los 20 minutos del segundo tiempo, el senegalés Sadio Mané fue por la banda izquierda, sacó el centro y el marfileño Eric Bertrand Bailly la mandó a guardar en su propio arco.

De esta forma, el Manchester United aseguró el segundo lugar, sacándole cinco puntos a Liverpool que se queda en el tercer puesto, a la espera de lo que haga el Tottenham.