En este momento estás viendo Serie A: Juventus campeonó y sumo su octavo título consecutivo
Fuente: EFE/EPA/ALESSANDRO DI MARCO

Serie A: Juventus campeonó y sumo su octavo título consecutivo

Juventus superó a Fiorentina y con ellos asegúro el título de la temporada 2018/2019, y ya suma 8 seguidos.

Juventus, con Cristiano Ronaldo y compañía, recibían a la Fiorentina en el Allianz Stadium de Turín en busca de una victoria que les permita coronarse como campeones.

Milenkovic (6′) sorprendía a los locales y ponía al cuadro ‘viola’ arriba en el mercador. Pero, la ‘Juve’ estaba decidido a salir campeón en esta fecha. Alex Sandro (37′) puso el empate y luego, un autogol de Pezzella (53′) le dio la victoria a la Juventus. Con este nuevo título, suma 8 de forma consecutiva y domina a placer la Serie A.

En otros partidos, Inter igualó 1-1 ante la Roma. El Shaarawy abrió el marcador al minuto 14, mientras que Perisic puso el empate ‘neroazzurro’ al minuto 61.

Por su parte, Milan también empató 1-1 en su visita al Parma. Castillejo (69′) anotó para el Milan, y Alves (87′) puso el empate.