En este momento estás viendo Serie A: Juventus cayó ante Spal y aún no pudo celebrar como campeón
Fuente: EFE/EPA/ELISABETTA BARACCHI

Serie A: Juventus cayó ante Spal y aún no pudo celebrar como campeón

Spal venció 2-1 a la Juventus y evitó que pueda celebrar el título del ‘Calcio’, ahora deberá esperar una semana más.

Spal recibió en el Stadio Paolo Mazza a la Juventus y consiguió un resultado sorpresa al derrotarlo por 2-1. La ‘Juve’ se había adelantado por intermedio de Kean, que anotó al minuto 30. Sin embargo, el segundo tiempo traería la sorpresa. Bonifazi, al minuto 49, y Floccari, al minuto 74, fueron los encargados de la remontada. Con este resultado, la Juventus deberá esperar una fecha más para poder coronarse como campeón de la temporada 2018-2019.

En otros resultados, Napoli goleó de visita 3-1 al Chievo. Koulibaly, con un doblete (15′ y 81′) y Milik (64′) anotaron los goles. Cesar (90′) puso el descuento sobre el final.

Mientras tanto, Inter repitió el mismo marcador en su visita al Frosinone. Nainggolan (19′), Perisic (37′) y Vecino (93′) anotaron los goles ‘neroazzurros’. Cassata (61′) había puesto el descuento para los locales.

De otro lado, Milan superó por la mínima diferencia al Lazio. Kessie anotó el gol del triunfo al minuto 79.