En este momento estás viendo Serie A: Inter goleó a Hellas Verona con doblete de Icardi
Mauro Icardi anotó un doblete ante el Hellas Verona. Foto: Agencia EFE:

Serie A: Inter goleó a Hellas Verona con doblete de Icardi

Mauro Icardi anotó un doblete ante el Hellas Verona.

El Inter de Milán sumó un nuevo triunfo y con goleada incluida, en un partido donde la figura fue el argentino Mauro Icardi, quién anotó un doblete.

El encuentro, que se disputó en el estadio Giuseppe Meazza, empezó casi desde el silbatazo inicial a favor del Inter, pues al minuto 1, Icardi anotó el primer tanto tras asistencia de Perisic.

Poco después, al minuto 13, el croata Perisic sería el encargado de ampliar el marcador, tras un centro de Brozovic que controla con el pecho y vence al golero Nicolás. Ya en el segundo tiempo, Icardi, tras una nueva asistencia de Perisic, volvería a anotar y pondría el 3-0 definitivo (49′).

Con el triunfo, Inter suma 58 puntos, dos menos que la Roma, pero al cuadro ‘neroazzurro’ le queda un partido pendiente. Por otro lado, con su doblete, Icardi sumó 24 goles en la presente temporada de la Serie A.