En este momento estás viendo Premier League: Manchester City derrotó en su visita al Everton

Premier League: Manchester City derrotó en su visita al Everton

Manchester City consiguió otro triunfo en su camino a la Premier League, esta vez por 3-1 frente al Everton en condición de visitante.

A los 4 minutos Silva asistió a Sané para el primer tanto del partido. Ocho minutos después De Bruyne le dio un pase gol a Gabriel Jesús, luego a los 37 minutos Silva asistió a Sterling para el tercero del partido. A los 63 minutos Bolasie consiguió el descuento, pero el marcador no se movería más.

De esa forma, Manchester City suma 84 puntos y mantiene la ventaja de 16 puntos a falta de 21. Además, la próxima fecha recibe a Manchester United. Mientras que Everton recibe a Liverpool.