En este momento estás viendo Ligue 1: PSG el único victorioso de la fecha 8

Ligue 1: PSG el único victorioso de la fecha 8

Nueva fecha de la Ligue 1 y el PSG fue el único que supo sacar el provecho de esta jornada y sigue estirando su racha de triunfos en Francia.

Mónaco cayó en su visita el Saint Ettiene por 2-0. Wahbi Khazri anotó a los 41 minutos el primer tanto del partido, y ya en el segundo tiempo a los 54 marcó su doblete.

PSG goleó por 3-0 al Niza en condición de visita. Neymar abrió el marcador a los 22 minutos, luego a los 46 Christopher Nkunku marcaría el 0-2 y ya sobre el final, a los 92, Neymar sellaría la goleada.

Lyon igualó 1-1 Nantes como local. A los 22 minutos, Houssem Aouar, abrió el marcador para el equipo local, pero a los 62, Gabriel Boschilia, igualó el partido.

Lille goleó por 3-0 al Marsella. A los 65 minutos, Nicolas Pépé abrió el marcador, luego a los 86, Jonathan Bamba anotaría el 2-0, pero tres minutos más tarde, haría también el 3-0.