En este momento estás viendo Serie A: Juventus salva su invicto de la mano de Cristiano

Serie A: Juventus salva su invicto de la mano de Cristiano

Pásala:

Juventus veía peligrar su invicto, pero apareció Cristiano Ronaldo para salvarlo anotando cerca del final.

La Juventus visitaba al Atalanta y se ponía adelante en el marcador tan solo al minuto 2, con un autogol de Djimsiti. Sin embargo, los locales, lograban remontar el marcador —temporalmente— con los tantos del colombiano Zapata (24′ y 56′). Con ello, el invicto de la ‘Juve’ parecía llegar a su fin, pero apareció Cristiano Ronaldo al minuto 78′ para poner el empate y mantener la racha de 18 partidos sin perder.

Por otro lado, en uno de los duelos atractivos de la fecha, Inter venció por 1-0 al Napoli con gol del argentino Martínez (91′). Sin embargo, pese a este resultado, ninguno de los dos equipos vio modificada su posicion en la tabla de clasificaciones. Napoli se mantiene segundo, mientras que Inter se ubicar en el tercer lugar.

En otro partido, Lazio venció de visita 2-0 al Bologna y sigue en la cuarta casilla. Luiz Felipe, al minuto 30, y Lulic, al minuto 90, anotaron los goles del cuadro romano.