En este momento estás viendo Serie A: Juventus conserva el liderato con gol de Dybala
Fuente: EFE/EPA

Serie A: Juventus conserva el liderato con gol de Dybala

‘La joya’ anotó el gol del triunfo para la ‘Veccia Signora’. AC Milán empieza a acercarse al Inter en la pelea por puestos de Champions League.

Juventus reina a placer el fútbol italiano. De los 25 partidos que ha disputado no ha perdido ninguno y Paulo Dybala fue quién, en la última jornada, ayudó a mantener esa racha. El argentino anotó el gol al minuto 67.

Por su parte, Napoli, segundo en la clasificación, goleó 4-0 en su visita al Parma. Zielinski, Milik (36′ y 73′) y Ounas anotaron los goles del partido.

Mientras el primer y segundo lugar parecen casi definidos, a pesar de que aún queda muchos partidos por delante; la parte emocionante la protagonizan los clásicos rivales de la ciudad de Milan.

Inter de Milán igualó 3-3 ante la Fiorentina, mientras que AC Milan goleó 3-0 al Empoli. Con estos resultados el Inter se mantiene en tercer lugar y el AC Milan en cuarto, con tan solo dos puntos de diferencia entre ellos.