En este momento estás viendo Ligue 1: PSG lidera, pese a que le cortaron su racha ganadora

Ligue 1: PSG lidera, pese a que le cortaron su racha ganadora

Se jugó la fecha 15 de la Ligue 1 y el PSG lidera desde lo más alto, aunque vio cortada su racha de triunfos.

Lyon empató con el Lille en condición de visitante. A los 17 minutos Rémy abrió el marcador para el cuadro local, luego a los28, Pépé marcó el segundo. Ya en la parte complementaria, las cosas cambiarían para el Lyon, porque Traoré a los 63 y Bembélé a los 86, empataron el partido.

Marsella no pudo ganarle al Reims, pese a jugar de local. Fue empate 0-0.

PSG empató 2-2 con el Girondins en condición de visitante. Neymar abrió el marcador a los 34 minutos, para los parisinos, luego Briand empató el marcador a los 53. Mbappé a los 66 puso el 1-2, pero a los 84, Cornelius puso el definitivo 2-2.