En este momento estás viendo La Liga: Messi figura en triunfo del Barcelona
Fuente: EFE/Raúl Caro.

La Liga: Messi figura en triunfo del Barcelona

Lionel Messi nos tiene acostumbrados a ser figura semana tras semana, y ante el Betis lo volvió a hacer.

Barcelona, de la mano de Messi, parece tener asegurado el título de la liga española. Esta vez, el Barza goleó 4-1 al Real Betis en el Estadio Benito Villamarín con una genial actuación del argentino que, incluso, provocó las palmas de la hinchada rival.

Messi anotó un ‘hat trick’, con goles en los minutos 18, 47 y 85; mientras que Suárez anotó al minuto 63. Loren descontó para los locales.

La otra cara de la moneda fue el Atlético de Madrid, quien tuvo un tropiezo y cayó derrotado 0-2 ante el Athletic Club. Williams (73′) y Kodro (85′) anotaron los goles.

Por otro lado, Real Madrid también tenía sobre sí los reflectores tras la vuelta de Zidane al banquillo merengue. Real Madrid recibió al Celta de Vigo y lo venció por 2-0 con anotaciones de Isco (62′) y Bale (77′).