En este momento estás viendo La Liga: Barcelona venció a Atlético de Madrid y queda cada vez más cerca del título
Fuente: EFE/Alejandro García.

Barcelona superó al ‘Atleti’ y con su victoria deja prácticamente definido el futuro del torneo.

Barcelona parece que sumará un nuevo título de la liga española, tras su triunfo ante su escolta, el Atlético de Madrid. Sin embargo, los hinchas culés tuvieron que esperar hasta el minuto 85 para poder gritar gol. Suárez abrió el marcador en el Camp Nou y, tan solo un minuto después, Messi pondría el 2-0 definitivo.

Por otro lado, el Real Madrid sufrió más de lo que esperaba, pero pudo superar por 2-1 al Eibar en el estadio Santiago Bernabéu. Cardona adelantó a la visita (39′), pero aparecería Benzema con un doblete (59′ y 81′) para remontar el marcador y darle los tres puntos al cuadro blanco.

En otros partidos, Getafe derrotó por la mínima diferencia al Athletic Club con gol de Ángel (78′). Por su parte, Sevilla venció 2-0 en su visita al Real Valladolid, Mesa (84′) y El Haddadi (92′) anotaron los goles del partido.