En este momento estás viendo Premier League – Chelsea, Manchester City y Liverpool ganaron en la fecha 2

Premier League – Chelsea, Manchester City y Liverpool ganaron en la fecha 2

Nueva fecha en la Premier League y algunos equipos comienzan a marcar la diferencia, pero otros ya causan sorpresas en este arranque de campeonato.

Chelsea y Arsenal protagonizaron el partido de la fecha. Los ‘blues’ derrotaron por 3-2 a los ‘gunners’. Pedro abrió el marcador a los 9 minutos, luego Álvaro Morata puso el 2-0 a los 20 minutos. Henrikh Mkhitaryan descontó a los 37 minutos y Alex Iwobi empataría el partido 4 minutos después. Posteriormente, Marcos Alonso a los 81 minutos le daría el triunfo a los locales por 3-2.

Manchester City tuvo una exhibición ante el Huddersfield por 6-1. Sergio Agüero a los 25 minutos puso el primero, Gabriel Jesús a los 31, anotó el segundo, cuatro minutos después, el ‘Kun’ marcaría su doblete. Jon Stankovic descontó a los 43 minutos. Ya en el segundo tiempo, a los 48 minutos, David Silva puso el 4-1, Agüero a los 75, marcó su triplete y Terence Kongolo en contra a los 84 minutos cerró el marcador por 6-1.

Brighton derrotó por 3-2 al Manchester United en la primera gran sorpresa de la fecha. Glenn Murray hizo el primero a los 25 minutos, dos más tarde, Shane Duffy marcó el 2-0, aunque Romel Lukaku descontó a los 34 minutos. Sin embargo, Pascal Gross puso el 3-1 a los 44 minutos. Ya a los 95 minutos, Paul Pogba descontó de tiro penal.

Liverpool superó por 2-0 al Crystal Palace en condición de visitante. James Milner a los 45 minutos abrió el marcador de penal y a los 93 Sadio Mané anotó el 2-0. Previamente, Aaron Wan-Bissaka fue expulsado a los 75 minutos en el equipo local.