En este momento estás viendo Torneo Clausura: Sporting Cristal y Alianza Lima iniciaron el torneo con triunfo

Empezó a disputarse el torneo Clausura del fútbol peruano. Los resultados más resaltantes fueron las victorias de Sporting Cristal y Alianza Lima, mientras que Universitario empezó el certamen con derrota.

La fecha empezó el día viernes con el empate sin goles protagonizado por UTC y la Universidad San Martín de Porres. El día sábado el fútbol volvió a quedar de lado frente a hechos extra futbolísticos, pues el partido entre Comerciantes Unidos y Ayacucho quedó suspendido por una agresión al árbitro Michael Espinoza. El encuentro lo iba ganando el cuadro ayacuchano por 2-0 hasta la suspensión del partido.

El mismo día sábado, el flamante campeón del torneo Apertura, regaló una goleada a su hinchada. Fue victoria de Sporting Cristal por 4-0 sobre Sport Boys. Gomez (34′), Herrera (37′ y 81′) y Costa (71′) anotaron los goles del cuadro celeste.

Por otro lado, Universitario sigue de capa caída. El cuadro crema empezó con una derrota el clausura. Nuñez había adelantado a los cremas al minuto 59, pero Cuesta (79′) y Etchemaite (92′) lograron la remontada de Melgar en tierra arequipeña.

Mientras tanto, el ‘compadre’ tuvo la otra cara de la moneda, pues obtuvo un triunfo en su partido de local ante Sport Rosario. Godoy al minuto 79 anotó el solitario gol del encuentro.