En este momento estás viendo Amistoso Internacional: Noruega goleó a Australia

Amistoso Internacional: Noruega goleó a Australia

¡Atención, Perú! Australia jugó un amistoso en Oslo ante Noruega y pese a empezar ganando, terminó siendo goleado por el local. A los 19 minutos, Irvine adelantó a los oceánicos en el marcador, pero a los 36 del primer tiempo Kamara lo empató.

Empezando el segundo tiempo, Reginiussen puso el 2-1 en el marcador, sin embargo, no sería todo porque a los 57 minutos Kamara, otra vez, se haría presente, para marcar el 3-1. Y para completar la jornada de Kamara, a los 91 minutos, anotó para sellar el 4-1 definitivo.

Noruega volverá a disputar un amistoso este lunes cuando choque contra Albania, mientras que Australia, rival de Perú en el Grupo C del Mundial Rusia 2018, enfrentará a Colombia el próximo martes en Londres.