En este momento estás viendo Liga española: Barcelona rescató un empate en su visita a Sevilla

Liga española: Barcelona rescató un empate en su visita a Sevilla

Barcelona defendía el invicto en La Liga, ante el Sevilla, pero al minuto 86 parecía desmoronarse, hasta que aparecieron los monstruos del equipo culé y todo volvió a la normalidad.

A los 36 minutos Correa le dio un preciso pase a Vásquez que anotó el primer gol del partido. Luego a los 50 minutos Muriel tomó un rebote y marcó el 2-0.

Recién a los 87 minutos, Lucho Suárez aprovechó el tiro de esquina para de volea descontar, y finalmente Messi recibió un gran pase de Jordi Alba para empatar el marcador, un minuto más tarde.

De esta forma, Barcelona sigue como líder de La Liga con 76 puntos y en la próxima fecha enfrenta al Leganés. Mientras que el Sevilla está en el sexto lugar con 46 unidades y en la próxima fecha visita al Celta de Vigo.