En este momento estás viendo China Cup: Uruguay se quedó con el certamen en el país asiático

China Cup: Uruguay se quedó con el certamen en el país asiático

Pásala:

Uruguay se coronó campeón de la China Cup al derrotar por 1-0 en la final a Gales. Por otro lado, República Checa fue tercero, tras derrotar por 4-1 a China.

A los 18 minutos, Vecino tuvo una oportunidad muy clara cuando le quedó la pelota en media luna, su remate pasó muy cerca del poste. A los 30 minutos, una mala salida de Gales, provocó que Luis Suárez recupere el balón, se saque al portero, pero el remate se estrelló en el palo.

Uruguay dominaba las acciones, pero Gales sobre el final tuvo oportunidades para empatarlo, aunque Muslera respondió muy bien. A los 49 minutos llegó el único tanto del partido, un buen pase del ‘cebolla’ Rodríguez sirvió para que Cavani marque el 1-0.

De esta forma, Uruguay se coronó campeón del certamen. A continuación, repasa los mejores pasajes del partido.