En este momento estás viendo Copa Libertadores: Melgar avanzó a la fase de grupos
Fuente: Agencia EFE.

Copa Libertadores: Melgar avanzó a la fase de grupos

Pásala:

El cuadro arequipeño cayó 1-2 ante Caracas FC, pero el gol de visita le permitió clasificar a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El cuadro de Melgar logró superar la fase previa de la Copa Libertadores con un marcador global de 3-2. Cuesta anotó el gol ante Caracas en Venezuela que le permitió avanzar a la fase de grupos.

El partido terminó siendo más complicado para Melgar de lo que esperaba. En el primer tiempo, los rojinegros otorgaban ciertas ventajas al rival. Fue así que sobre el final de la primera etapa llegó el gol para los locales por intermedio de Ferreira.

Todo se ponía más complicado pues al minuto 58, Celis ponía el 2-0 que complicaba la llave para los dirigidos por Jorge Pautasso.

Sin embargo, cuando parecía expirar el partido con el marcador global igualado, apareció Bernardo Cuesta para aprovechar un rebote y poner el descuento que le daría el pase a Melgar.