En este momento estás viendo Copa América: Colombia venció Argentina
Fuente: EFE/Mauricio Dueñas Castañeda

Copa América: Colombia venció Argentina

Pásala:

Colombia fue muy superior a Argentina a lo largo de todo el partido y con el 2-0 sumó sus primeros tres puntos en la Copa América.

Colombia tuvo un inmejorable ante Argentina por el Grupo B de la Copa América Brasil 2019. Los ‘cafeteros’ superaron por 2-0 a los albicelestes de la mano de un gran juego.

Los dirigidos por Carlos Queiroz fueron superiores a los de Lionel Scaloni a lo largo de todo el partido, ejercieron presión alta en los momentos indicados, supieron asociarse para vulnerar los intentos defensivos del rival y, aunque en el primer tiempo insinuaron poco al arco rival, en el segundo tiempo supieron concretar y de muy buena forma.

Roger Martínez (71′) y Duván Zapata (86′) fueron los encargados de anotar los goles tras muy buenas jugadas. Zapata podría disputarle el titularato a Falcao sin problema alguno.

Por otro lado, Argentina nunca halló su juego, no encontró la forma de asociarse. Por momentos aparecia Lionel Messi, pero poco pudo hacer para evitar el mal rendimiento de su selección que conllevó a la derrota.

La próxima fecha Colombia se medirá ante Catar el miércoles a las 4:30 p.m. y Argentina enfrentará a Paraguay el mismo día a las 7:3.0 p.m.