En este momento estás viendo Copa América: Catar le empató 2-2 a Paraguay

Copa América: Catar le empató 2-2 a Paraguay

Catar iba abajo en el marcador, pero con un buen juego y despliegue físico, empató el encuentro ante Paraguay.

Catar demostró que, aunque vino como invitado, está dispuesto a ser protagonista de la fiesta del fútbol en Sudamerica.

Si bien los asiáticos comenzaron mal el partido, pues cometieron un penal tontamente al minuto 4, que Cardozo se encargó de convertir en gol para Paraguay; luego demostraron tener una propuesta de buen futbol que puede causarle problemas a cualquier rival.

Tras el gol, los guaraníes intentaron ser los dominadores del juego, pero la velocidad y el despliegue físico de sus rivales, sumado a su buen juego os obligaba a jugar más defensivamente e incluso a tener como protagonista sus defensas y arquero.

Cuando comenzaba la segundad mitad llegó el segundo gol paraguayo, por intermedio de Gonzáles, que de un tremendo disparo venció al portero Al Sheeb Saad. Con ese gol Paraguay pensaba que podría dar por sentenciado el partido. Grave error.

Catar siguió firme en el planteamiento de su técnico, el español Sánchez, y tuvo recompensa al minuto 68, con el golazo de Almoez. Tras ese gol, los cataríes volvieron a hacerse dueños del balón y, tras una buena jugada asociativa, Khoukhi puso el 2-2 final. Alegría y satisfacción para Catar por lo mostrado en el terreno de juego; profundo decepción y frustración para Paraguay.