En este momento estás viendo Copa América: Brasil inicia goleando

Copa América: Brasil inicia goleando

La Verdeamarelha ganó por 3-0 a la selección Boliviana en el inicio de la Copa América

Inicio la Copa América, y en el partido inaugural el local demostró que es uno de los candidatos a ganar este certamen. La selección brasileña no tuvo mayor problema en su debut y goleo por 3-0  al combinado boliviano.

En un primer tiempo donde los altiplánicos defendieron de forma ordenada, y consiguieron ir a la mitad del partido con un empate a cero, hacia parecer que Bolivia podía conseguir un punto en este debut. Pero Philippe Coutinho con dos goles, el primero al minuto 53´ de penal después de un VAR otorgado por el árbitro Néstor Pitana, y el segundo de cabeza tras un centro de Roberto Firmino, puso a Brasil adelante en el marcador.

El tercer gol del partido llego mediante Everton al minuto 85´ con un remate desde fuera del área. Con este marcador Brasil es puntero del grupo A con 3 puntos, mientras Bolivia es último con cero puntos, esperando el partido de Perú vs Venezuela a jugarse el día de mañana a las 2:00 pm hora peruana.

Dato: La canción de la Copa América fue realizada por KaroL G y Léo Santana con la música “Vibra Continente”