En este momento estás viendo Manchester City venció a Basilea, Juventus y Tottenham empatan

Manchester City venció a Basilea, Juventus y Tottenham empatan

Se disputó una jornada más del torneo que mueve más pasiones en el mundo, la Champions League. Este martes se jugaron los primeros duelos de ida por los octavos de final del torneo europeo.

Manchester City venció 4-0 al Basilea de visita y con ello, prácticamente, selló su pase a los cuartos de final. El cuadro citizen tendría que tener una jornada realmente nefasta para quedar fuera del torneo.

Ilkay Gundogan, Bernardo Silva y Sergio Agüero fueron los autores de los goles para el equipo que dirige Pep Guardiola. La vuelta será el 7 de marzo en Inglaterra.

Por otro lado, Juventus y Tottenham igualaron 2-2 en un duelo muy reñido disputado en tierras italianas. Higuaín adelantó a la ‘Vieja Señora’ con un doblete (2′ y 9′).  La visita encontraría el descuento por intermedio de su goleador Kane al minuto 35. Sobre el final del primer tiempo Higuaín falló un penal.

Ya en el segundo tiempo el cuadro inglés salió en busca del empate, y lo lograría con un gol de tiro libre del danés Eriksen.