En este momento estás viendo Juventus derrotó 2-0 a Torino por Copa Italia

Juventus derrotó 2-0 a Torino por Copa Italia

Juventus venció 2-0 al Torino y con este resultado consiguió su pase a semifinales de la Copa Italia, donde se medirá ante el Atalanta.

El cuadro bianconero fue muy agresivo desde el inicio del partido en el duelo disputado en el Allianz Stadium de Turín. A los 15 minutos de juego, el brasileño Douglas Costa abrió el marcador, tras recoger un rebote en el área y enviarlo al fondo de las redes de un zurdazo.

Torino tuvo la oportunidad de igual el marcador en los pies del francés M’Baye Niang, pero su remate se estrelló en el poste. En el segundo tiempo llegaría el 2-0 por intermedio de Mario Mandzukic. Sin embargo, los jugadores del Torino protestaron por una supuesta falta previa al gol del croata por parte de Sami Kedhira sobre Afriye Acquah; pero el árbitro recurrió al VAR y dio por válido el gol.

Alineaciones:

Juventus: Szczesny; Sturaro, Rugani, Chiellini, Asamoah; Marchisio, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Mandzukic, Dybala.

Torino: Milinkovic-Savic; De Silvestri, N’Koulou, Burdisso, Molinaro; Acquah, Rincon, Baselli; Falque, Niang, Berenguer.