En este momento estás viendo Champions League: Real Madrid venció al PSG y Liverpool goleó al Porto

Champions League: Real Madrid venció al PSG y Liverpool goleó al Porto

Se disputó uno de los duelos más esperados en la presente temporada de la Champions League. El partido entre el Real Madrid y el Paris Saint Germain. Cristiano Ronaldo y Neymar frente a frente.

El duelo de ida disputado en el estadio Santiago Bernabéu tuvo un arranque inesperado para los hinchas del cuadro blanco debido a que Adrien Rabiot abrió la cuenta para el cuadro parisino al minuto 30. No obstante, el astro luso, Cristiano Ronaldo puso el empate a los 45 de tiro penal.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro dirigido por Zinedine Zidane se hizo del control del juego y sobre el final del encuentro le dio vuelta al marcador. Cristiano Ronaldo (83′) y Marcelo (86′) decretaron el 3-1 final. El duelo de vuelta se disputará el 6 de marzo.

Los cuadros ingleses viene destacando notoriamente en la Champions League, a los buenos resultados obtenidos de visita por el Manchester City y el Tottenham, se le sumó el obtenido hoy por parte del Liverpool.

Los de Klopp golearon 5-0 al Porto, que no encontró forma de darle pelea al cuadro ‘red’. Un triplete de Mané,  con dos goles más de Salah y Firmino han sellado prácticamente la eliminación del cuadro portugués.