En este momento estás viendo Rusia 2018: Brasil y Alemania no pudieron debutar con triunfo

Rusia 2018: Brasil y Alemania no pudieron debutar con triunfo

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Rusia 2018

Traspiés de favoritos. Ni Alemania, ni Brasil; ambas selecciones que llegan con el cartel de favoritos, pudieron debutar con triunfos en sus grupos de Rusia 2018.

A primera hora, Costa Rica y Serbia abrían el telón del grupo E. El cuadro ‘tico’ debutaba con la misión de mejorar la marca dejada en el mundial pasado, donde llegaron hasta cuartos de final, por su lado, los serbios apelaron a su historia y lograron una buena victoria por 1-0. El gol lo anotó Kolarov al minuto 56 de tiro libre.

En otro duelo, también por el grupo E, se veían las caras Brasil y Suiza. El pentacampeón, uno de los grandes favoritos a llevarse la copa, se adelantó en el marcador gracias a un golazo de Coutinho al minuto 20. No obstante, cuando se pensaba que eso le abriría el camino del triunfo al ‘scratch’, el cuadro suizo le plantó cara y consiguió el empate al minuto 50, por intermedio de Zuber. Debut poco feliz para el cuadro sudamericano.

Por otro lado, en el grupo F, el partido de la jornada de domingo lo protagonizaron Alemania, campeón defensor, y México. El cuadro teutón era el claro favorito pues, además, llegaba como campeón de la Copa Confederaciones. Delante tenía a un cuadro mexicano que su técnico, el colombiano Juan Carlos Osorio, alineó de manera perfecta y permitió construir un triunfo histórico de los aztecas ante los alemantes. Hirving Lozano anotó el único tanto del encuentro al minuto 35. Alemania intentó, pero no encontró la fórmula para vencer a México.