En este momento estás viendo Serie A: Juventus derrotó al Benevento como visitante

Serie A: Juventus derrotó al Benevento como visitante

Juventus tuvo un nuevo triunfo y se encamina rumbo al título de la Serie A. Fue por 4-2 al Benevento en condición de visitante.

A los 16 minutos Dybala abrió la cuenta para la visita, pero ocho minutos más tarde Diabate empataría el partido. En el tiempo adicionado, a los 48 minutos, Dybala de penal puso el 1-2. En el segundo tiempo, otra vez Diabate puso el empate a los 51 minutos.

Hasta que un nuevo penal a favor de Juventus, fue transformado en gol por Dybala a los 74 minutos, ya para cerrar el partido, Douglas Costa puso el 4-2 a los 82 minutos.

De esta forma, Juventus sigue primero con 81 puntos y en la próxima fecha recibe a la Sampdoria. Mientras que el Benevento es útlimo con 13 puntos y en la siguiente jornada visita al Sassuolo.