En este momento estás viendo Premier League: Manchester City sigue al frente de la clasificación

Premier League: Manchester City sigue al frente de la clasificación

Se disputó la jornada número 30 de la liga inglesa y aquí te detallamos todos los resultados.

Manchester City le ganó por 3-1 al Watford. Raheem Sterling anotó un triplete a los 46, 50 y 59 minutos, mientras que el descuento lo hizo Gerard Deulofeu descontó a los 66.

Liverpool le ganó 4-2 al Burnley. Ashley Westwood abrió el marcador a los 6 minutos para la visita. Roberto Firmino lo empató a los 19, luego Sadio Mané puso el 2-1 a los 29, Firmino marcó el 3-1 a los 67. Johann Gudmundsson descontó a los 91, pero Mané a los 93 selló el 4-2.

Chelsea empató 1-1 con el Wolves. Raúl Jiménez a los 56 marcó el primero para la visita, pero Eden Hazard lo igualó a los 92.

Arsenal le ganó por 2-0 al Manchester United. Granit Xhaka abrió el marcador a los 12, y luego de penal, Pierre-Emerick Aubameyang, puso el 2-0 final.