En este momento estás viendo Ligue 1: Repasa lo qué dejó la fecha 13 del torneo francés

Ligue 1: Repasa lo qué dejó la fecha 13 del torneo francés

Se disputó la fecha 13 de la Ligue 1 y dejó los siguientes resultados:

Lyon derrotó por 4-2 al Guingamp en condición de visita. Marcus Thuram abró el marcador a los 22 minutos para el equipo local, pero en el segundo tiempo la historia cambió con Houssem Aouar que marcó el empate a los 63, cuatro minutos después, Memphis Depay puso el 1-2, y el mismo jugador a los 73, colocó el 1-3. Marcus Thuram de tiro penal puso el descuento a los 78, pero Maxwel Cornet selló el 2-4 a los 84.

Marsella derrotó por 2-0 al Dijon. Lucas Ocampos en el tiempo adicional del primer tiempo puso el 1-0 y Adil Rami marcó el definitivo 2-0 a los 84.

PSG aplastó por 4-0 al Mónaco en condición de visitante. Edinson Cavani marcó su hat trick a los 4, 11 y 53 minutos del partido, para que luego Neymar de penal sellara la goleada a los 64 por 0-4.