En este momento estás viendo Copa Italia: Juventus campeonó venciendo al Milan
Juventus campeonó al Copa Italia 17-18. Foto: Agencia EFE.

Copa Italia: Juventus campeonó venciendo al Milan

Juventus y Milan se veían las caras en el estadio para disputar la final de Copa Italia. El cuadro ‘rossonero’ buscaba campeonar para maquillar un poco su irregular temporada, sin embargo, la ‘Juve’ se hizo del trofeo.

Juventus campeonó al Copa Italia 17-18.

En un partido que a priori se pensaba más disputado, terminó siendo una victoria con un marcador holgado para la Juventus. Victoria por 4-0 ante el Milan y sumó su cuarto título consecutivo de la Copa Italia.

Los goles llegaron en la segunda mitad del encuentro. El marroquí Benatia abrió el marcador al minuto 56; Douglas Costa amplió al 61, Benatia volvió a anotar al minuto 64, y al 76, Kalinic cometió un autogol que sellaba la goleada para el cuadro ‘bianconero’.

Cabe resaltar que la Juventus puede conseguir el doblete si se hace con el título de la serie A.