En este momento estás viendo La Liga: Barcelona se llevó el clásico ante el Real Madrid
Fuente: EFE

La Liga: Barcelona se llevó el clásico ante el Real Madrid

Barcelona venció al Real Madrid en el clásico del fútbol español y le sacó 12 puntos.

Fuente: EFE

El partido más esperado por muchos. El clásico entre Real Madrid y Barcelona fue ‘culé’. El Barza visitó el Santiago Bernabéu y volvió a ganar, algo que se le hace cada vez más común. Ivan Rakitic, al minuto 26, anotó el único gol del partido. Con el triunfo, Barcelona sigue siendo cómo líder del torneo.

Por otro lado, el Atlético de Madrid se veía en la obligación de ganar, tras el resultado del clásico, y así fue. Victoria por 2-0 en su visita a la Real Sociedad con un doblete de Álvaro Morata.

Por su parte, Getafe se mantiene cuarto, tras su victoria 2-1 en su visita al Real Betis. Cabrera y Mata anotaron para la visita, descontó Joaquín.

En otro partido, Alavés venció, en condición de visitante, 2-1 al Villarreal. Maripan e Inui anotaron para la Alavés, Cazorla descontó para el Villarreal.