En este momento estás viendo Bundesliga: Bayern Múnich es hexacampeón en Alemania

Bundesliga: Bayern Múnich es hexacampeón en Alemania

Bayern Múnich consiguió un nuevo título de la Bundesliga, tras derrotar por 4-1 al Augsburgo en condición de visitante.

Sin embargo, empezó perdiendo, porque a los 18 minutos, Sule marcó en contra de su propia portería. Recién a los 32 minutos Tolisso lo empató y seis minutos más tarde, James Rodríguez le dio la vuelta para comenzar a saborear el título.

A los 62 minutos Robben anotó el 1-3 y a los 87 tras un cabezazo, Wagner puso el definitivo 1-4.

De esta forma, Bayern Múnich ya es campeón de esta temporada y en la próxima fecha recibe al Borussia Monchengladbach. Mientras que Augsburgo es undécimo con 36 unidades y en la siguiente jornada visita al Wolfsburgo.