En este momento estás viendo Champions League: Bayern Munich empató con Sevilla y avanzó de ronda

Champions League: Bayern Munich empató con Sevilla y avanzó de ronda

Bayer Munich y Sevilla empataron

El Bayern Munich consiguió su pase a semifinales de la Champions League tras el empate sin goles que obtuvo hoy ante el Sevilla en el Allianz Arena de Munich.

El dominio del partido fue equiparado en los primeros 30 minutos, aunque sin ocasiones de gol claras.  Fue hasta el final del primer tiempo que llegó una acción peligrosa para el cuadro local, a través del francés Franck Ribery.

Ya en el segundo tiempo, Sevilla se mostró algo más incisivo, pues salió en busca de abrir el marcador. Por su parte, Bayern Munich también se inclinó en ataque. Aunque la ocasión más clara en esta parte fue para la visita, a través de un cabezazo de Joaquín Correa (50′) que dió en el palo.

Sin embargo, el marcador no se movió y fue el Bayern Munich quién selló su pase a siguiente ronda debido al 2-1 que obtuvo en la ida.