En este momento estás viendo China Cup: Uruguay debutó con triunfo frente a República Checa

China Cup: Uruguay debutó con triunfo frente a República Checa

Segundo partido por la China Cup, donde Uruguay se impuso por 2-0 a República Checa. En este torneo además estuvieron China, como local y Gales que fue el primer finalista, tras aplastar al dueño de casa por 6-0.

A los 8 minutos un gran pase a Luis Suárez, provocó la salida del portero, que terminó cometiendo la falta en el área contra el delantero charrúa. El mismo Luis Suárez cobró la pena máxima y decretó el 1-0 parcial en el marcador.

Posteriormente a los 37 minutos, una mala salida de los checos, terminó en un rebote profundo que es cabeceado en primera instancia por Nandez, para que Edinson Cavani de una chalaca marque un auténtico golazo y selle el partido por 2-0.

De esta forma, Uruguay se mete en la final y chocará contra Gales el día lunes.