En este momento estás viendo Amistoso Internacional: Francia superó de visita a Rusia

Amistoso Internacional: Francia superó de visita a Rusia

Pásala:

Francia visitó Rusia con miras al próximo mundial que se desarrollará precisamente en ese país. Los galos que venían de una derrota ante Colombia, lograron superar por 3-1 a los locales.

A los 40 minutos un buen pase, habilitó a Mbappé que encaró la defensa y marcó el 1-0 del partido. Ya en el segundo tiempo, a los 49 minutos, Pogba anotó de tiro libre el 2-0. A los 68 minutos un buen centro de Smolnikov fue conectado de volea por Smolov para el 1-2.

Pero a los 83 minutos un buen pase de Matuidi para Mbappé generó que este juegue a su antojo con la defensa y selle el 3-1 definitivo. Rusia volverá a jugar el 30 de mayo, frente a Austria, mientras que Francia lo hará ante Irlanda el próximo 28 de mayo.