En este momento estás viendo Amistoso Internacional: Colombia da el golpe ante Francia

Amistoso Internacional: Colombia da el golpe ante Francia

Pásala:

El tercer rival de Perú en el Mundial Rusia 2018 que veríamos en acción, era Francia. Ellos se midieron ante Colombia y de pasar a dominar gran parte del partido, terminaron siendo derrotados.

A los 11 minutos, un error de Ospina provocó que Giroud marque el primer tanto del partido, pero no sería todo, porque a los 26 minutos Lemar la mandó a guardar tras un gran toque en conjunto del equipo francés.

A los 28 minutos, Muriel, sacó un centro, sin embargo, nadie lo tocó y engañó a Lloris descontando el partido. Ya en el segundo tiempo, Colombia salió renovada y generó varias oportunidades de gol, hasta que al minuto 62, Falcao igualó el partido.

Pero no sería todo, porque un penal señalado a los 85 minutos, fue transformado por gol de parte de Quintero para sellar el 3-2 definitivo. El día martes, Francia visitará a Rusia, mientras que Colombia se medirá ante Australia en Londres.