En este momento estás viendo Libertadores: Alianza Lima igualó 1-1 ante River Plate
Fuente: EFE/ Ernesto Arias

Libertadores: Alianza Lima igualó 1-1 ante River Plate

Pásala:

Los íntimos vencían al vigente campeón hasta el minuto 95, pero un gol de Ferreira le dio el empate al ‘Millonario’.

Alianza Lima recibía al vigente campeón de la Copa Libertadores, River Plate y supo complicarle el partido durante varios momentos pese al buen arranque de los argentinos.

Pasados los primeros veinte minutos, Alianza Lima pudo mejorar su funcionamiento y fue así que encontró el gol. Al minuto 31, tras un saque de banda de Cuba, la defensa de River Plate se distrae marcando a Affonso y Manzaneda aprovecha la distracción y abre el marcador.

Ya en el segundo tiempo, River Plate retomó el control del partido y Alianza Lima generaba menos peligro en ataque y se concentraba en defender. Gallese atajó un penal al minuto 80.

Y cuando parecía que los tres puntos se iban a La Victoria, una falta de Godoy le da un tiro libre a River Plate al minuto 95. El joven jugador Ferreira se paró frente al balón y convirtió un golazo.

El próximo duelo de Alianza Lima será ante Internacional de Porto Alegre el próximo miercoles 13.