En este momento estás viendo El Bicampeón de América debutó con goleada ante Japón

El Bicampeón de América debutó con goleada ante Japón

Pásala:

Segundo partido del grupo C de la Copa América, y segunda goleada. Chile, el actual bicampeón de América, tuvo un debut soñado, al golear por 4-0 a Japón.

A los 41 minutos, un perfecto tiro de esquina cobrado por Charles Aranguiz, fue cabeceado por Erick Pulgar para decretar el primero del partido.

Ya en el segundo tiempo, Mauricio Isla asistió a Eduardo Vargas para que remate y con un desvío en la defensa nipona pueda marcar el segundo del compromiso.

A los 82 minutos, Charles Aranguiz, hizo una muy buena jugada personal, para centrar y que Alexis Sánchez de cabeza decrete el 3-0. Un minutos más tarde, el propio Alexis Sánchez le lenzó un pase profundo a Eduardo Vargas, para que defina por encima del portero y selle la goleada.

En la próxima fecha, Japón chocará ante Uruguay en el jueves a las 6pm (hora peruana), mientras que Chile se medirá ante Ecuador el viernes a las 6pm.