En este momento estás viendo Copa América: Chile aseguró su pase a cuartos tras el triunfo sobre Ecuador

Copa América: Chile aseguró su pase a cuartos tras el triunfo sobre Ecuador

Pásala:

Chile, junto a Colombia, son los equipos con puntaje ideal, pues el actual bicampeón del certamen derrotó por 2-1 a Ecuador y se clasificó a los cuartos de final.

Rápidamente, a los 8 minutos, José Fuenzalida tomó la pelota desde el borde del área y de esa forma marcó el primero del partido, tras cruzar el remate al palo más lejano de Alexander Dominguez.

Sin embargo, la tricolor reaccionó, porque Enner Valencia empató el duelo, tras un tiro penal a los 26 minutos. De ahí en adelante los norteños estuvieron más cerca del segundo que Chile.

Aunque esa tendencia cambiaría en el segundo tiempo, y se concretaría con la anotación de Alexis Sánchez a los 51 tras pegarle en primera, luego de un centro pasado.

Chile cierra el grupo enfrentando a Uruguay el lunes a las 6pm, mientras que Ecuador, esperando resultados, se medirá ante un Japón que tiene chances de clasificación.