En este momento estás viendo Sudamericano Sub-20 Chile 2019: tercera jornada del hexagonal final

Sudamericano Sub-20 Chile 2019: tercera jornada del hexagonal final

Esta tercera jornada deja a Brasil complicado con la clasificación, mientras Uruguay se ha puesto a un paso del mundial de Polonia.

En el primer partido del día, Brasil cayó derrotado ante su similar de Uruguay por 3-2, el encuentro parecía que terminaría con un empate, pero en los descuentos la celeste logró el tercer gol. Para los charrúas marcaron Emiliano Gómez (59´), Nicolás Schiappacasse (66´), Pablo García (92´), mientras para la canariha anotaron Lincoln dos Santos (69´) y Luan Candido de Almeida (84´).

Por otro lado, en un partido muy apretado Ecuador logro un triunfo importantísimo con miras a su clasificación al derrotar por 1-0 a Colombia. El gol del partido lo marco Leonardo Campana al minuto (95´) y por ahora se convierte en el goleador del sudamericano con 4 goles.

Mientras tanto en el último partido del día, Venezuela no pudo conseguir una victoria y la sorpresa lo dio Argentina que ganó con una goleada 3-0. En una actuación brillante de su goleador Adolfo Gaich, quien marcó los tres goles para la albiceleste (59´, 65´,83´), y por ahora le da tranquiladad para las dos jornadas finales.

Con estos resultados, Uruguay se ubica primero con 7 puntos, Argentina segundo con 6, Ecuador tercero con 6, Venezuela cuarto con 4, y cierran la tabla Colombia y Brasil con 1 punto. Si en la siguiente jornada los “cafeteros” y la “verde-amarela” no ganan sus partidos correspondientes le dirán adiós al sueño de clasificar al mundial.

La siguiente jornada: jueves 7

• Argentina vs Uruguay 3:30 PM
  • Ecuador vs Brasil 5:50 PM
  • Venezuela vs Colombia 8:10 PM

Última Jornada: domingo 10

• Colombia vs Uruguay 3:30 PM
  • Brasil vs Argentina 5:30 PM
  • Venezuela vs Ecuador 8:10 PM