En este momento estás viendo Sudamericano Sub 17: Perú cayó ante Paraguay y complica sus opciones mundialistas
sudamericanosub17.pe

La blanquirroja cayó derrotada 0-2 ante el combinado guaraní y complicó sus opciones de clasificar al mundial de la categoría.

Fuente: sudamericanosub17.pe

Se le complica el sueño a Perú de clasificar al mundial sub 17 Brasil 2019, tras caer derrotado por 0-2 ante Paraguay.

Perú salió con muchas ganas pero poco fútbol. Se vio un equipo errático en la elaboración de juego y mostró falencias defensivas que fueron muy bien aprovechadas por la selección paraguaya. Presentado, al minuto 9, y Ovelar, al minuto 50, le dieron la victoria a los guaraníes.

En otros resultados, Uruguay remontó y goleó 4-1 a Ecuador. Arezo anotó un ‘hat trick’, con goles en los minutos 45′, 49′ y 48′; Delgado (en propia puerta) puso el cuarto tanto a favor de los charrúas. Vite había adelanto al cuadro ecuatoriano con su gol al minuto 12.

Mientras tanto, a primera hora, Argentina derrotó por 2-0 a Chile con un doblete de su número 9, Godoy, y con esa victoria se sitúa como líder del hexagonal final y apunta a ser campeón del sudamericano.