En este momento estás viendo Rusia 2018: Japón y Senegal dan el golpe, Rusia avanza

Rusia 2018: Japón y Senegal dan el golpe, Rusia avanza

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Rusia 2018

Continúan las emociones y los resultados inesperados en el mundial de Rusia 2018. Japón y Senegal sorprendieron en la apertura del grupo H, mientras que el local, Rusia, selló su pase a octavos de final.

Hoy se cerraba la primera fecha para todos los grupos con la disputa de los partidos del grupo H. Colombia y Polonia eran los claros favoritos a disputarse el primer lugar de esta zona, sin embargo, Japón y Senegal dieron el golpe y se llevaron sendos triunfos por 2-1. A primera hora, el cuadro nipón superó 2-1 al cuadro cafetero. La expulsión temprana de Sánchez (3′) condicionó el desempeño colombiano, y los japoneses lo aprovecharon. Kagawa convirtió de penal al minuto 6, sin embargo, Quintero le pondría dramatismo al partido empatando al minuto 36. No obstante, Osako selló la victoria al minuto 73.

Por otro lado, Senegal derrotó 2-1 a Polonia; Cionek dio la ventaja a los africanos al anotar un autogol, Niang ampliaría al 60. Sobre el final, Krychowiak (86′) descontaría.

Mientras tanto, en el grupo A, se comenzó a disputar la segunda fecha y estuvo marcada por una nueva victoria abultada por parte del local, Rusia, en este caso sobre Egipto. Fue victoria 3-1 para los rusos. Fathy (47′, autogol), Cheryshev (59′) y Dzyuba (62′) los autores de los tantos. Descontó Salah de penal para el cuadro de los ‘faraones’. Con este resultado, Rusia tiene casi asegurado su pase a octavos de final, mientras que Egipto deberá espera que Uruguay pierda mañana ante Arabia Saudita.