En este momento estás viendo Inés Melchor ganó medalla de bronce en Media Maratón de Guadalajara

Inés Melchor ganó medalla de bronce en Media Maratón de Guadalajara

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Más deporte

Inés Melchor logró obtener el tercer lugar en la Media Maratón de Guadalajara. Melchor completó la prueba con un tiempo de 1 hora, 12 minutos y 34 segundos. La peruana quedó por detrás de Diana Chemtai Kipyokei (1h10m00s) y Risper Biyaki Gesabwa (1h12m27s), quienes se llevaron las medallas de oro y plata, respectivamente.

«Es una nueva experiencia, es la primera vez que vengo. Agradezco a todos lo que estuvieron alentando en el trayecto. Me gustó mucho la ciudad de Guadalajara, es muy atractiva, la gente es cariñosa», declaró Melchor al culminar la carrera.

El próximo reto de la atleta peruana será la Media Maratón de Valencia, España, que se realizará el 24 de marzo. Melchor empezará a entrenar en Madrid desde el 1 de marzo.