En este momento estás viendo Premier League: Liverpool sigue al frente de todos tras la fecha 23

Premier League: Liverpool sigue al frente de todos tras la fecha 23

Se disputó la jornada número 23 de la liga inglesa y aquí te detallamos todos los resultados.

Manchester United le ganó 2-1 al Brighton. Paul Pogba anotó el primer tanto del partido a los 27, luego Marcus Rashford puso el segundo a los 42. Pascal Gross a los visita.

Liverpool le ganó por 4-3 al Crystal Palace. Andros Townsend marcó el primero para la visita, Mohamed Salah a los 46 empató, luego Roberto Firmino puso el segundo a los 53. James Tomkins empató a los 65, pero Mohamed Salah volvió a adelantar a los 75. Luego, Sadio Mané puso el 4-2 a los 93 y dos minutos más tarde, Max Meyer descontó.

Arsenal le ganó 2-0 al Chelsea. Alexandre Lacazette abrió el marcador a los 14 y Laurent Koscielny a los 39 puso el definitivo 2-0.

Manchester City goleó 3-0 al Huddersfield en condición de visitante. Danilo abrió el marcador a los 18, luego Raheem Sterling puso el segundo a los 54. Dos minutos más tarde, Leroy Sané selló la goleada.