En este momento estás viendo Ligue 1: PSG fue humillado, pero queda a nada de ser campeón

Ligue 1: PSG fue humillado, pero queda a nada de ser campeón

Se disputó la jornada número 32 de la liga francesa y aquí te detallamos todos los resultados.

Nantes superó por 2-1 al Lyon. Kalifa Coulibaly a los 11 minutos abrió el marcador para el local, pero Martin Terrier a los 41 lo empató. Aunque a los 83, Anthony Limbombe, puso el definitivo 2-1.

Marsella le ganó por 2-1 a Nimes. Valère Germain a los 72 y Luiz Gustavo a los 73 marcaron el 2-0 rápido para los locales, mientras que, Teji Savanier a los 82, descontó.

PSG cayó por 5-1 ante el Lille. Thomas Meunier en contra abrió el marcador a los 7, pero luego, Juan Bernat a los 11 lo empató. En el segundo tiempo el partido cambió, Nicolas Pépé a los 51, Jonathan Bamba a los 65, Gabriel a los 71 y Jose Fonte a los 84 sellaron la goleada.