En este momento estás viendo La Liga: Barcelona a un partido de salir campeón

La Liga: Barcelona a un partido de salir campeón

Pásala:

Se jugó la fecha 33 de La Liga y dejó resultados muy sorpresivos que prácticamente definen el rumbo de la competición.

Barcelona visitó Balaídos y rescató un empate 2-2. A los 36 minutos, Dembelé puso el primero para la visita, pero a los 45 minutos, Jonny empató el partido. Ya en el segundo tiempo, Paco Alcácer a los 64 minutos anotó el 2-1, pero a los 82 minutos Iago Aspas con mano incluida, puso el definitivo 2-2.

Real Madrid recibió al Athletic y no pasó del empate 1-1. Iñaki Williams puso el primero del partido a los 14 minutos y no fue hasta los 87 minutos que un potente remate de Luka Modric choca en Cristiano Ronaldo para decretar el definitivo 1-1.

La Real Sociedad recibió al Atlético Madrid y lo goleó por 3-0. A los 27 minutos Willian José puso el primero, pero sobre el final apareció la figura de Juanmi que anotó a los 80 y 92 para sellar la goleada.